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    Rezept: Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Champignons ausgebacken mit Tartarsauce:



    • 2 Eigelb; hartgekocht
    • Salz Pfeffer
    • 7 El. Oel
    • Zitronensaft
    • 1 klein. Salzgurke
    • 1 El. Kapern
    • 2 El. Schnittlauch; Roellchen
    • 400 g Champignons, frisch
    • 2 El. Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • 5 El. Semmelbroesel
    • 250 g Kokosfett
    • 1 Bd. Petersilie; zum Garnieren


    Fuer die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen.

    Salzen, pfeffern. Oel tropfenweise drunterruehren, bis eine glatte

    Masse entsteht. Mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein wuerfeln,

    Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterruehren.

    Kaltstellen. Champignons putzen, der Länge nach halbieren. Pilze der

    Reihe nach in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in

    Semmelbröseln panieren. Kokosfett im Topf erhitzen. Champignons

    darin bei etwa 175oC goldgelb ausbacken. Mit Petersilie garniert

    anrichten. Dazu die Tatarsauce und ein frisches Stangenweissbrot

    reichen.







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