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    Rezept: Champignon-Sauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignon-Sauce:



    • 2 Schalotten
    • 300 g weiße Champignons
    • 1 Zitrone
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 400 ml Gemuesefond
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • (Wuerzpaste aus dem Glas)
    • 125 g Crème double


    Schalotten pellen, fein wuerfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze

    fein hacken, den Rest in duenne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft

    beträufeln. Butterschmalz erhitzen, Schalotten darin glasig duensten,

    gehackte Pilze zugeben, kurz mitduensten und wuerzen. Mit dem Fond

    ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab

    puerieren. Kräuter der Provence und Crème double unterruehren,

    Champignonscheiben dazugeben und abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







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