Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Champignon-Sauce:
- 2 Schalotten
- 300 g weiße Champignons
- 1 Zitrone
- 20 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 400 ml Gemuesefond
- 1 Tl. Kraeuter der Provence
(Wuerzpaste aus dem Glas)- 125 g Crème double
Schalotten pellen, fein wuerfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze
fein hacken, den Rest in duenne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln. Butterschmalz erhitzen, Schalotten darin glasig duensten,
gehackte Pilze zugeben, kurz mitduensten und wuerzen. Mit dem Fond
ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab
puerieren. Kräuter der Provence und Crème double unterruehren,
Champignonscheiben dazugeben und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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