Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champagnersauce (zum Lachs)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Champagnersauce (zum Lachs):



    • 1 Tas. Champagner
    • 300 ml Fischfond
    • 6 El. Sahne
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Schnittlauch geschnitten


    Die Fluessigkeit vom Lachs (wenn er fertig ist) gefiltert in eine Pfanne

    geben und erhitzen. Den Champagner hinzufuegen. Köcheln lassen und dann

    den Fischfond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit

    dem Eigelb binden. Schnittlauch geben und abschmecken.









    Stichworte: Sauce, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl