Menge: 4
Zutaten für Rezept Carob-Sauce:
- 2 El. Carob (evtl. 50% mehr)
- 1 l Milch
- 2 Eigelb
- 1 El. Honig
- 1 Prise Meersalz
- 125 ml Sahne
Naturvanille- 3 El. Rum
Carob in der Milch verruehren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verruehren und unter ständigem Ruehren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).
Quelle: Barbara Ruetting
Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertkueche
Mosaik Verlag, 1984
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: