Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carbonara-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Carbonara-Sosse:



    • 150 g durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
    • 2 Eier
    • 150 ml Schlagsahne.
    • 60 g geriebenem Parmesan
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    Durchwachsener Speck fein wuerfeln und anbraten. Gewuerfelte

    Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier

    mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen

    und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verruehren und mit

    gehackter Glatter Petersilie bestreuen.



    Info:

    Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

    Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da

    nicht raus ;9







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl