Menge: 1
Zutaten für Rezept Carbonara-Sosse:
- 150 g durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
- 2 Eier
- 150 ml Schlagsahne.
- 60 g geriebenem Parmesan
Salz Pfeffer- 1 Bd. Glatte Petersilie
Durchwachsener Speck fein wuerfeln und anbraten. Gewuerfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verruehren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: