Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carbonara-Sauce II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Carbonara-Sauce II:



    • 2 Becher Sahne
    • 2 Eier
    • 200 g Parmesan-Kaese
    • (je nach Geschmack wuerde auch Emmentaler o. ein aehnlicher Kaese gehen) Salz Pfeffer Muskat

    Die Zutaten in einer Schuessel gut verruehren und in die fertig

    gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterruehren.

    Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange ruehren

    bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier duerfen nicht

    gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl