Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Carbonara-Sauce 2:
- 200 g Geraeucherter Speck,
durchwachsen, klein gewuerfelt- 100 g Schafskaese
- 4 Eier (ohne Salmonellen!)
- 1 Becher Sahne
- 3 Knoblauchzehen in Stueckchen
- 5 El. Olivenoel
Salz Weisser Pfeffer
Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umruehren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschuessel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: