Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carbonara-Sauce 1

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Carbonara-Sauce 1:



    • 300 g Pancetta oder Bauchfleisch feingewuerfelt
    • 1 Chilischote, rot, feingeh.
    • Pfeffer, aus der Muehle
    • 6 El. Pecorino, frisch gerieben
    • 6 Eigelbe
    • 3 El. Parmesan, frisch gerieben
    • Salz

    Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger

    Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und

    weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.



    Den Pecorino mit zurueckbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.

    Die Eigelbe mit einer Gabel unterruehren, dann etwas Salz und

    reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufuegen.



    Speck und Chili ueber die gekochten Teigwaren geben.

    Eiermischung hinzufuegen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen

    und servieren.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl