Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Carbonara-Sauce 1:
- 300 g Pancetta oder Bauchfleisch feingewuerfelt
- 1 Chilischote, rot, feingeh.
Pfeffer, aus der Muehle- 6 El. Pecorino, frisch gerieben
- 6 Eigelbe
- 3 El. Parmesan, frisch gerieben
Salz
Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.
Den Pecorino mit zurueckbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterruehren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufuegen.
Speck und Chili ueber die gekochten Teigwaren geben.
Eiermischung hinzufuegen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und servieren.
Portionen: 4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: