Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cajun-Gewuerz



    Zutaten für Rezept Cajun-Gewuerz:



    • 1 El. Knoblauchpulver
    • 1 El. Zwiebelpulver
    • 2 Tl. Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 2 Tl. Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 2 Tl. Getrockneter Thymian
    • 1 Tl. Getrockneter Oregano
    • konvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2426/2270/7 erfaßt am 15. Jul. 1996

    Alle Zutaten vermischen und in einem Gewuerzglas aufbewahren.

    Hinweis

    Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl