|
|
Rezept: Cajun-Gewuerz
Zutaten für Rezept Cajun-Gewuerz:
- 1 El. Knoblauchpulver
- 1 El. Zwiebelpulver
- 2 Tl. Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
- 2 Tl. Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 2 Tl. Getrockneter Thymian
- 1 Tl. Getrockneter Oregano
konvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2426/2270/7 erfaßt am 15. Jul. 1996
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewuerzglas aufbewahren.
Hinweis
Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|