Menge: 4
Zutaten für Rezept Cafe de Paris-Butter:
- 6 Kraeuterbutter-Stuecke
- 1 El. Sahneflocken
- 1 Msp. Curry
- 1 Msp. Paprika "edelsuess"
- 1 Eigelb
- 1 Prise Majoran
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Rosmarin
- 1 El. Cognac
Die 6 Stueck Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsuess", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn möglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.
Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzueglich zum Ueberbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: