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    Rezept: Caesar-Salatsauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Caesar-Salatsauce:



    • 6 El. Oel
    • 5 El. milder Weinessig
    • 3 El. Rotwein
    • 2 Messerspitzen Knoblauchsalz
    • 1 gestr. Tl Zucker
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
    • 30 g fetter Speck
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 1 Tl. scharfer Senf


    Das Oel mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer

    und dem Senf glattruehren.

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.

    Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die Brotwuerfel mit

    den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Minuten lang

    unter Ruehren goldbraun rösten. Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen

    und zum Schluß mit den gerösteten Brotwuerfeln bestreuen.

    Die Sauce eignet sich fuer Kopfsalat, Paprikasalat, Zwiebelsalat,

    Fenchelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat.







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