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    Rezept: Buttersauce

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Buttersauce:



    • 2 Schalotten
    • 100 ml Weißwein
    • 100 ml Fischfond
    • 1 El. Estragonessig
    • 1 El. Weißweinessig
    • 150 g Butter
    • Salz weißer Pfeffer
    • 2 El. Sahne


    Sahne schlagen und kaltstellen. Butter kaltstellen.

    Schalotten schälen und in Wuerfel schneiden. Mit Wein, Fischfond und

    dem Essig in eine Sauteuse gießen. Auf 3 Eßlöffel (bei 4 Personen)

    einkochen lassen. Durch ein Sieb zurueck in die Sauteuse gießen. Butter

    in kleine Stuecke schneiden. Unter Schlagen mit einem Schnee- oder

    Spiralbesen ein Stueck Butter in die Sauce geben. Die Sauce darf dabei

    nicht kochen. Erst wenn das Butterstueck geschmolzen ist und sich mit

    der Fluessigkeit verbunden hat, das nächste Stueck dazugeben. Sobald

    die Sauce sämig ist, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und die

    eiskalte Sahne unterziehen.

    Sofort servieren.







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