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    Rezept: Burgunder Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Burgunder Sauce:



    • 2 El. Butter
    • 250 g frische Champignons, gehackt
    • 2 El. Mehl
    • 400 ml Burgunder
    • 1 gross. Prise getrockneter Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 El. Sahne
    • Salz Pfeffer

    Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 duensten.



    Das Mehl hineinruehren und 1-2 min. bei 300 W anschwitzen.



    Langsam den Wein hinzufuegen und glatt ruehren. Thymian und

    Lorbeerblatt hinzufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Bei 300 W weiterkochen, bis die Sauce dicklich wird. Das dauert

    ungefähr 10-12 min. Dabei 3-4 mal umruehren.



    Sahne hinzufuegen und nochmals 2-3 min. bei 300 W erhitzen.



    Wer eine glatte Sauce wuenscht, passiert das ganze durch eine Sieb.



    Ergibt etwa 600 ml







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