Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bumbu Sate II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bumbu Sate II:



    • 4 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Tl. Sambal Oelek
    • 1 Tl. Trasi (Krabbenpaste)
    • 3 El. Oel
    • 4 El. Erdnussbutter (wenn's geht ungesuesst)
    • 2 El. Ketjab Manis
    • 1 El. Palmzucker 2 El. Tamarindensaft (ersatzweise wenig Zitrone


    Schalotten fein wuerfeln, Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem

    Sambal und dem Trasi zu einer feinen Paste verarbeiten (Mörser

    oder Mixer). Im Oel 2 Minuten unter Ruehren anbraten.



    Die Erdnussbutter, Ketjab, Palmzucker und den Tamarindensaft

    zugeben und alles unter Ruehren erwärmen. Eventuell mit

    etwas Wasser oder Bruehe verlängern bis die Konsistenz stimmt.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Sossen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl