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    Rezept: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren):



    • 500 g Broccoli; in kleine Roeschen Stiele in Stengelchen
    • geschnitten
    • 6 Knoblauchzehen; in feine Scheibchen
    • 1 Peperoncino; mittelscharfe Pfefferschote entkernt,
    • in duenne Streifchen
    • 25 g Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 2 dl Rahm
    • Salz

    Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp

    weich garen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.



    Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden anduensten. Mit dem

    Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.



    Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. Mit Salz abschmecken.



    Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifuegen und nur noch gut

    heiss werden lassen.



    * Nach D'Chuchi 4/91 (RG)





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