Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Braune Sardellensauce.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Braune Sardellensauce.:



    • 60 g Butter
    • Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 4 Sardellen
    • Gewuerzkoerner
    • 1 Zitrone; Saft und Schale
    • 2 El. Mehl
    • 3 l Fleischbruehe
    • 1 Eigelb; bis doppelte Menge
    • ggf. Weißwein ggf. Fleischextrakt ggf. brauner Zucker

    Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weiße Sardellensauce

    [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinbrenne. Sollte

    die Sauce nicht gehörig braun aussehen, so färbt man dieselbe mit

    etwas Fleischextrakt oder braunem Zucker.



    [*] Rezept ist separat erfaßt, SB.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl