Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bologneser Sauce 2:
- 200 g Faschiertes (Hackfleisch)
- 200 g Tomaten
- 50 g Speck
- 1 El. Oel
- 200 ml Wein
- 3 El. Sauerrahm
- 100 ml Milch
- 1 Suppenwuerfel
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Bleichsellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lorbeerblaetter
- 1 Spur Muskat
Salz Pfeffer Oregano
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch
hinzugefuegt und solange geduenstet, bis es die Farbe
verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwuerfel
zugegeben und die Fluessigkeit verkocht. Die puerierten Tomaten
werden untergeruehrt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewuerze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.
Portionen: 2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: