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    Rezept: Bologneser Sauce 2

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bologneser Sauce 2:



    • 200 g Faschiertes (Hackfleisch)
    • 200 g Tomaten
    • 50 g Speck
    • 1 El. Oel
    • 200 ml Wein
    • 3 El. Sauerrahm
    • 100 ml Milch
    • 1 Suppenwuerfel
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Spur Muskat
    • Salz Pfeffer Oregano

    Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,

    klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch

    hinzugefuegt und solange geduenstet, bis es die Farbe

    verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwuerfel

    zugegeben und die Fluessigkeit verkocht. Die puerierten Tomaten

    werden untergeruehrt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut

    bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewuerze zugegeben wurden, lässt

    man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die

    Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5

    Minuten gekocht.



    Portionen: 2







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