Menge: 4
Zutaten für Rezept Bolognese-Sosse:
- 400 g Gemischtes Hackfleisch
- 2 El. Olivenoel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Moehre (60 g)
- 100 g Staudensellerie
- 500 g Tomaten
- 1 klein. Dose Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
Salz Pfeffer- 1 Spur Zucker
- 1 Bd. Oregano
Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen. Abgezogene,
gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Oregano hacken, darueber
streuen.
Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.
Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule
* Aus dem Journal fuer die Frau 7 / 94
From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Saucen, Marinaden, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: