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    Rezept: Bolognese-Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bolognese-Sosse:



    • 400 g Gemischtes Hackfleisch
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Moehre (60 g)
    • 100 g Staudensellerie
    • 500 g Tomaten
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • 100 ml Rotwein
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Bd. Oregano


    Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,

    Möhre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen. Abgezogene,

    gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40

    Minuten garen.



    Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Oregano hacken, darueber

    streuen.



    Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.



    Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule



    * Aus dem Journal fuer die Frau 7 / 94



    From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, Marinaden, P4







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