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    Rezept: Bohnen-Tomaten-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bohnen-Tomaten-Sosse:



    • 600 g dicke Bohnen; tiefgefrorene
    • 150 g durchwachsenen Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 750 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum


    Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen,

    abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen

    Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine

    Knoblauchzehe wuerfeln und mit Olivenöl zugeben und anduensten.

    abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen

    zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Basilikum hacken, darueber streuen.



    Info:

    Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

    Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650

    Joule pro Portion auf :(







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