Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnen-Tomaten-Sosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bohnen-Tomaten-Sosse:



    • 600 g dicke Bohnen; tiefgefrorene
    • 150 g durchwachsenen Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 750 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum


    Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen,

    abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen

    Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine

    Knoblauchzehe wuerfeln und mit Olivenöl zugeben und anduensten.

    abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen

    zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Basilikum hacken, darueber streuen.



    Info:

    Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

    Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650

    Joule pro Portion auf :(







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl