Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Birnen-Chutney

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Birnen-Chutney:



    • 1 kg feste Birnen
    • 2 klein. saeuerliche Aepfel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stueck Ingwerwurzel (5 cm lang)
    • 150 g Rosinen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Senfkoerner
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 l Rotweinessig
    • 500 g brauner Kandiszucker


    Die Birnen und Aepfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen.

    Die Fruechte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und

    fein hacken. Alles mit den uebrigen Zutaten in einen Topf geben.

    Unter Ruehren zum Kochen bringen und in etwa 30 bis 40 Minuten zu

    einer dicken Masse kochen lassen, dabei häufig umruehren. In Gläser

    fuellen und verschliessen. Im Kuehlschrank aufbewahren.



    Haltbarkeit drei bis vier Wochen.



    * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Birnen, Chutney







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl