Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bahara - Gewuerzmischung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bahara - Gewuerzmischung:



    • 1 El. schwarzer Pfefferkoerner
    • 1 El. Korianderkoerner
    • 1 El. Kassienrinde oder Stangenzimt
    • 1 El. Nelken
    • 1 El. Kreuzkuemmel
    • 2 Tl. Kardamomkerne
    • 4 ganze Muskatnuesse
    • 1 El. Paprikapulver


    Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den

    Kreuzkuemmel und die Kardamomkörner in der Kuechenmaschine zu Pulver mahlen.

    Die Muskatnuesse reiben und mit dem Paprikapulver und den anderen Gewuerzen

    vermischen. In einem luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren und nach

    den Anweisungen der Rezepte verwenden.



    BAHARAT aus gemahlenen Gewuerzen: Nehmt die angegeben Mengen fertig

    gemahlener Gewuerze. Vier Muskatnuesse ergeben etwa 1/4 Tasse

    gemahlener Muskatnuss. Die gesamte Menge BAHARAT wird grösser sein

    als die oben angegebene Menge.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Gewuerze







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl