Menge: 1
Zutaten für Rezept Avocadososse:
- 2 El. Mandelblaetter
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. geriebener Parmesan
Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen
und mit durchgepressten Knoblauchzehe wuerzen. Fruchtfleisch von
anderthalb Avocados in der Sahne puerieren. Die uebrige
Avocadohälfte wuerfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Wuerfel
und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen
bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Penne.
300 Kalorien oder 1260 Joule muessen da pro Portion mit rein.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: