Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer:



    • 2 reife, weiche Avocados
    • abziehen, entkernen
    • 1 klein. Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 ml saure Sahne (oder, besser, Creme double)


    Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdruecken. Im Wasserbad

    (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterruehren. Kurz

    puerieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.



    Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der

    Punkt?) wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert

    hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen

    Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stueck frisches

    Weissbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein Stueckchen näher!

    Und hinterher: eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Fruechten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl