Menge: 4
Zutaten für Rezept Avocado-Sauce (zu Spargel):
- 1 l Milch
- 1 Schaechtelchen Feine Helle Sosse Hollaendische Art
- 1 Avocado
Zitronensaft- 1 Prise Zucker
Pfeffer
Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse Holländische
Art einruehren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern
entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und
puerieren.
Zur Sauce geben und gut unterruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und
Pfeffer wuerzen und abschmecken.
Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: