Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Avocado-Sauce:



    • 2 Reife, weiche Avocados
    • 1 klein. Zitrone
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 ml Saure Sahne, oder (besser) Creme double


    Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit

    Zitronensaft und Knoblauch zerdruecken. Im Wasserbad (oder sehr

    vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterruehren. Kurz

    puerieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.



    Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet

    wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert

    hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen

    Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stueck

    frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stueckchen

    näher.



    Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Fruechten.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl