Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Quark-Dip

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Avocado-Quark-Dip:



    • 1 Zitrone; Saft Salz und Pfeffer
    • Cayennepfeffer Zucker
    • 1 gross. Avocado; reif
    • 1 gross. Fleischtomate; enthaeutet
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Paprika-Quark
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • 2 El. Sonnenblumenkerne; geschaelt


    Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker

    verruehren.



    Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.



    Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.



    Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.



    Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie

    unter die Marinade ruehren.



    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, ueber

    den Dip streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl