Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avgolemomo



    Zutaten für Rezept Avgolemomo:



    • 1 Ei
    • 4 El. Zitronensaft
    • Staerke, etwas

    Ei trennen. Eiweiss mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufuegen und

    mischen. Etwas Stärke (nach Gefuehl) in den Zitronensaft geben und mischen.

    In die Eimischung hinzufuegen. Eimischung mit dem Quirl ruehren und etwa ein

    El. von den Dolmades Fluessigkeit einzeln jedes Mal hinzufuegen bis die

    ganze Fluessigkeit aufgebraucht ist. Die Mischung sollte dicker dabei werden

    Dolmades auf ein Teller richten und die Avgolemono Sauce darueber giessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl