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    Rezept: Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip

    Menge: 4 -6 pers.



    Zutaten für Rezept Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip:



    • 100 ml Milch
    • 60 g Mehl
    • 50 g Hartweizengriess
    • 2 Eier (M)
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 60 g Staudensellerie
    • 25 Salbeiblaetter
    • 120 g Gorgonzola
    • 100 ml Schlagsahne
    • 2 El. Walnussoel
    • Weiser Pfeffer
    • 450 g Steinpilze; grosse geviertelt, kleine ganz
    • 1 El. Butter
    • Qel; zum Fritieren

    Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattruehren, Eier untermischen.

    Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig 30 Minuten ruhen

    lassen.

    Sellerie fein wuerfeln und in Salzwasser blanchieren, abschrecken.

    1/5 der Salbeiblätter hacken. Käse durch ein Sieb streichen, mit

    der Sahne und der Hälfte des Oels verruehren. Selleriewuerfel und

    gehackten Salbei zugeben, salzen und pfeffern.

    Pilze im restlichen Walnussöl und der Butter 1 Minute braten, salzen

    und pfeffern und etwas abkuehlen lassen.

    Oel in einem Topf oder einer Friteuse auf 180GradC erhitzen. Restliche

    Salbeiblätter im heissen Fett 15 Sekunden fritieren, auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen.

    Die Steinpilze durch den Teig ziehen und portionsweise im Fett

    goldgelb ausbacken (etwa 2 Minuten). Ebenfalls auf Kuechenpapier

    abtropfen lassen und salzen.

    Die gebackenen Steinpilze mit dem Gorgonzola-Dip auf einer Platte

    anrichten und mit dem fritierten Salbei garnieren.







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