Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Auberginen-Knobi-Creme:
- 2 Auberginen a 300g
- 3 El. Olivenoel
- 4 Knobizehen (fuer die Hartgesottenen mehr)
- 250 g Schafkaese
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer Oregano
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein
Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche
nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und
mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer puerieren. Mit
Zitronensaft und den Gewuerzen abschmecken. Kalt stellen.
(Hält mind. 2-3 Tage)
Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: