Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen Dip

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Auberginen Dip:



    • 1 mittl. Aubergine
    • 1 Zwiebel; feingehackt
    • 3 Knoblauch, Zehen; durchgepresst
    • Olivenoel Salz Pfeffer

    Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum

    anbraten, bis sich die Haut knusprig anfuehlt. Abkuehlen lassen,

    pellen, Fruchtfleisch kleinschneiden und mit der Zwiebel und dem

    Knoblauch puerieren. Während des Puerierens Olivenöl zufuegen. Das

    Fruchtfleisch absorbiert das Oel, so dass nach und nach mehr Oel

    benötigt wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kaltstellen.



    Eine ungewohnte und wohlschmeckende Art, Auberginen zu verwenden, und

    ein preiswerter Dip dazu.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl