Menge: 6
Zutaten für Rezept Aprikosen-Tomaten-Sauce:
- 2 Mittelgrosse Tomaten
- 4 Aprikosenhaelften aus der
cn
2 Gewuerzgurken
2 Mittelgrosse Zwiebeln
6 tb Sojaöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, schälen,
vierteln, entkernen und wuerfeln. Aprikosen und Gewuerzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein wuerfeln. Zutaten mit Sojaöl
verruehren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut fuer gegrilltes Fleisch.
Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: