Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosen-Tomaten-Sauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Tomaten-Sauce:



    • 2 Mittelgrosse Tomaten
    • 4 Aprikosenhaelften aus der


    cn

    2 Gewuerzgurken

    2 Mittelgrosse Zwiebeln

    6 tb Sojaöl

    Salz

    Pfeffer

    Cayennepfeffer





    Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, schälen,

    vierteln, entkernen und wuerfeln. Aprikosen und Gewuerzgurken abtropfen

    lassen. Zwiebeln schälen und alles fein wuerfeln. Zutaten mit Sojaöl

    verruehren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    Diese Sauce eignet sich gut fuer gegrilltes Fleisch.



    Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl