Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelsauce mit Salbei

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfelsauce mit Salbei:



    • 2 Kochaepfel
    • 1 El. Zucker
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. gehackter Salbei


    Schälen Sie die Aepfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie

    die Aepfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Ruehren in

    einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt ist. Geben Sie

    Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und ruehren Sie den gehackten

    Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5 Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie

    sie servieren. Die Sauce kann auch durch ein Sieb passiert werden, bevor Sie

    den Salbei unterruehren. Sie passt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl