Menge: 4
Zutaten für Rezept Apfelsauce mit Salbei:
- 2 Kochaepfel
- 1 El. Zucker
schwarzer Pfeffer- 1 Tl. gehackter Salbei
Schälen Sie die Aepfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie
die Aepfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Ruehren in
einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt ist. Geben Sie
Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und ruehren Sie den gehackten
Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5 Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie
sie servieren. Die Sauce kann auch durch ein Sieb passiert werden, bevor Sie
den Salbei unterruehren. Sie passt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: