Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Apfeldips zu knackfrischem Gemuese:
- 3 Aepfel
- 3 Tl. Sardellenpaste
- 3 El. Mayonnaise
- 1 Prise Zucker
- 3 Aepfel
- 1 El. scharfer Senf
- 3 El. Creme fraîche
Salz Pfeffer- 3 Apfel
- 75 g Schimmelkaese
- 100 ml Creme fraîche
- 2 cl Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas)
Pfeffer aus der Muehle- 3 Aepfel
- 4 Schalotten
- 200 ml Creme double
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer Zucker
Dip 1
Die geschälten Aepfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,
Mayonnaise und Zucker gut vermischen.
Dip 2
Die geschälten Aepfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche
vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dip 3
Die geschälten Aepfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche
und dem Wacholderschnaps im Mixer puerieren und mit Pfeffer wuerzen.
Dip 4
Die geschälten Aepfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit
Creme double vermischen und mit zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Zucker wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: