Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfeldips zu knackfrischem Gemuese

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfeldips zu knackfrischem Gemuese:



    • 3 Aepfel
    • 3 Tl. Sardellenpaste
    • 3 El. Mayonnaise
    • 1 Prise Zucker
    • 3 Aepfel
    • 1 El. scharfer Senf
    • 3 El. Creme fraîche
    • Salz Pfeffer
    • 3 Apfel
    • 75 g Schimmelkaese
    • 100 ml Creme fraîche
    • 2 cl Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas)
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 3 Aepfel
    • 4 Schalotten
    • 200 ml Creme double
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer Zucker

    Dip 1

    Die geschälten Aepfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,

    Mayonnaise und Zucker gut vermischen.



    Dip 2

    Die geschälten Aepfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche

    vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Dip 3

    Die geschälten Aepfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche

    und dem Wacholderschnaps im Mixer puerieren und mit Pfeffer wuerzen.



    Dip 4

    Die geschälten Aepfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit

    Creme double vermischen und mit zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer

    und Zucker wuerzen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl