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    Rezept: Ananas-Sauce (zu Fleisch)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ananas-Sauce (zu Fleisch):



    • 1 Stueck Ingwer-Wurzel; frisch
    • Groesse nach Geschmack ! fein gehackt
    • 1 Fruehlingszwiebel;
    • mitsamt schoenen Stengelteilen fein geschn.
    • 4 Scheiben Ananas; grob gehackt
    • 2 El. Oel
    • 1 dl Huehnerbouillon
    • 1 El. Ketchup
    • 1 dl Ananassaft; wenn moeglich frisch
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 1 El. Sojasauce
    • 4 Truthahnschnitzel
    • 2 El. Sojasauce
    • 100 g Cashew-Nuesse; nicht zu fein gemahlen
    • Salz Schwarzer Pfeffer Oel; zum Braten

    Sauce:



    Im heissen Oel Ingwer und Fruehlingszwiebel glasig duensten. Ananas

    zugeben und kurz mitduensten lassen. Mit Bouillon ablöschen und

    Ketchup zuruehren.



    Ananassaft und Maisstärke miteinander verruehren und dazugeben.



    Alles einmal aufkochen, bis die Sauce bindet, und mit Sojasauce

    abschmecken.



    Beispiel:



    Truthahnschnitzel mit der Sojasauce beträufeln und kurz marinieren

    lassen.



    Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen.



    Cashew-Nuesse ebenfalls in einem Suppenteller tun.



    Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zuerst im Eiweiss,

    dann in den Nuessen wenden.



    Sofort im heissen Oel goldbraun braten.



    Mit der Ananassauce servieren.



    Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46



    Menge: 4 Persone







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