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    Rezept: Anahuac

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Anahuac:



    • 3 eingelegte gruene Chilis (in Stuecke geschnitten)
    • 2 klein. getrocknete Chilis
    • (im Moerser zerstampft)
    • 1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt)
    • 3 gross. Fleischtomaten
    • (enthaeutet und in Stuecke geschnitten)
    • 4 Knoblauchzehen
    • 100 g Rosinen
    • 2 El. Sesamkoerner
    • 2 El. Kuerbiskerne
    • 1 El. Anissamen
    • 6 gruene Pfefferkoerner (im Moerser zerstampft)
    • 1 El. Nelkenpulver
    • 1 Scheibe Toastbrot (zerbroeselt)
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 2 El. Butter
    • 5 El. halbbittere Kochschokolade (geraspelt)


    Dazu eine Geschichte.:



    Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben

    haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut ueber ihn, hat

    Sie nun alles in einen Topf geworfen, was Sie finden konnte. So kamen

    neben scharfen Gewuerzen auch Schokolade dazu. Und ohne das Sie es

    wollte, entstand eine der geschmacklich interessantesten Saucen. Sie

    schmeckt zu Fleisch und Gemuese.



    Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer puerieren. Die

    Butter in einem Topf zerlassen und das Pueree dazugeben und etwa

    15 Minuten köcheln lassen. Es soll eine Creme werden. Den Topf vom

    Herd nehmen und die Schokolade unterziehen.







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