Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aioli mit Gemuese

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Aioli mit Gemuese:



    • 1 Scheib. Toastbrot
    • 8 Knoblauchzehen
    • 1 Eigelb
    • 1 l Oel
    • 50 ml Weisswein
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Bohnen, gruene; gekocht
    • 350 g Fenchelspalten;duenn
    • 350 g Moehren, schlank
    • 350 g Selleriestangen
    • 2 Paprikaschoten, gelb; geviertelt


    Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.

    Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer

    Ruehrschuessel mit Eigelb mischen und in duennem Strahl nach und nach

    das Oel mit den Quirlen des Handruehrers unterschlagen, bis eine feste

    Mayonnaise entsteht. Vorsichtig den Weisswein mit einem Spatel

    untermischen, salzen, pfeffern und kalt stellen.

    Dazu das Gemuese servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl