Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ailloli



    Zutaten für Rezept Ailloli:



    • 5 Zehen Knoblauch
    • Salz
    • 1 Tas. Mayonnaise
    • 2 Eier, hartgekocht
    • 1 El. Paprikaschoten
    • Cayennepfeffer ein paar Spritzer Zitronensaft

    Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch,

    auch zu Fondue Bourguignonne.

    Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdruecken, mit Mayonnaise

    mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter

    die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl