Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aillade toulousaine

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Aillade toulousaine:



    • 75 g gemahlene Walnuesse
    • 6 durchgedrueckten Knoblauchzehen
    • 2 Tl. Salz
    • etwas Pfeffer
    • 4 El. Wasser
    • 1 l Olivenoel


    Gemahlene Walnuesse mit durchgedrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer

    und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in duennem

    Strahl das Olivenöl hinzufuegen und dabei kräftig ruehren, bis die Masse

    etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.



    Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der

    Qualität des Olivenöls ab.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl