Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Adlon-Sauce



    Zutaten für Rezept Adlon-Sauce:



    • 2 Eigelb
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz wenig weißer Pfeffer
    • 1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
    • Sardellenpaste Suppenwuerze Senf
    • 1 Teeloeffel deutscher Kaviar


    Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem

    Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.

    Fleischbruehe dazugeben. Abkuehlen lassen und in den Kuehlschrank

    stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwuerze, Senf

    und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.

    Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,

    gekochtem oder gebratenem Fleisch.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl