Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept "Aioli" Knoblauchsosse:
- 1 Dos. - 150 g Creme fraiche
- 3 El. Mayonnaise
- 1 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Pfeffer
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 Schalotte
frische Kraeuter Salz Muskat Curry Paprika
Den Knoblauch und die Schalotte fein gewuerfelt. Alle Zutaten gut
verruehren und kuehl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken sowie
zu heissen und kalten Braten.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 05.06.1994
Stichworte: Sossen, Grillgerichte, Fleischgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: