Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zwiebelsalat:
- 3 gross. Gemuesezwiebeln,
- 300 g Mortadella
- 100 ml Essig
Salz Pfeffer- 3 El. Zucker
- 500 g Joghurt
- 2 El. Mayonnaise.
Gemuesezwiebeln schälen, in Wuerfel schneiden. In eine Schuessel geben,
mit Zucker bestreuen. Essig und gut 600 ml Wasser ueber die Zwiebeln
gießen, ueber Nacht, mindestens jedoch 12 Stunden, ziehen lassen. Am
nächsten Tag die Fluessigkeit abgießen, Mortadella in Wuerfel schneiden,
unter die Zwiebeln mischen.
Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und evtl. 1 Tl. Zucker eine
Salatmarinade herstellen, ueber den Salat gießen, 2-3 Stunden gut
durchziehen lassen.
Dazu kann man Bratenfleisch servieren oder einfach nur Weißbrot.
Von Silvia Kremer, Buseck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: