Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zwiebelsalat:



    • 3 gross. Gemuesezwiebeln,
    • 300 g Mortadella
    • 100 ml Essig
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Zucker
    • 500 g Joghurt
    • 2 El. Mayonnaise.


    Gemuesezwiebeln schälen, in Wuerfel schneiden. In eine Schuessel geben,

    mit Zucker bestreuen. Essig und gut 600 ml Wasser ueber die Zwiebeln

    gießen, ueber Nacht, mindestens jedoch 12 Stunden, ziehen lassen. Am

    nächsten Tag die Fluessigkeit abgießen, Mortadella in Wuerfel schneiden,

    unter die Zwiebeln mischen.

    Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und evtl. 1 Tl. Zucker eine

    Salatmarinade herstellen, ueber den Salat gießen, 2-3 Stunden gut

    durchziehen lassen.

    Dazu kann man Bratenfleisch servieren oder einfach nur Weißbrot.

    Von Silvia Kremer, Buseck







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl