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    Rezept: Zuckerschotensalat mit Kartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zuckerschotensalat mit Kartoffeln:



    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Wasser
    • 100 g Zuckerschoten
    • 150 g Erbsen
    • 1 Wasser
    • Salz Pfeffer (a.d. Muehle)
    • 100 g Speck, durchw.
    • 2 Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 Eigelb
    • 2 Crème fraîche
    • 1 Zitronensaft
    • 1 Bd. Basilikum (gehackt)


    Kartoffeln mit der Schale waschen, mit Wasser auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 5 - 6 garen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    Zuckerschoten putzen, dritteln. Erbsen palen, mit den Zuckerschoten,

    Wasser und Salz 4 - 5 Min. im Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    kochen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.



    Speck fein wuerfeln und in Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    ausbraten. Zwiebel wuerfeln und darin glasig duensten. Mit Bruehe ablöschen

    und einmal aufkochen lassen.



    Eigelb mit Crème fraîche verruehren, die Specksoße damit legieren (nicht

    mehr kochen lassen). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Kartoffeln, Erbsen, Zuckerschoten und Basilikum vorsichtig mit der Soße

    mischen. Noch warm servieren.







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