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    Rezept: Zigeunersalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zigeunersalat:



    • 125 g Fleischwurst
    • 1 saeuerlichen Apfel
    • 200 g Champignons (Dose)
    • 250 g Tomatenpaprika (Glas)
    • 125 g kaltes Bratenfleisch
    • 4 Gewuerzgurken
    • 250 g Zwiebel
    • 250 ml Wasser
    • 3 El. Kraeuteressig
    • 1 Tl. Salz
    • 6 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Paprika edelsueß
    • Pfeffer,Cayennepfeffer

    Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch

    und Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,

    in duenne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.

    Kräuteressig und Salz hinzufuegen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin

    kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den uebrigen Zutaten

    vermengen.

    Fuer die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,

    Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verruehren, abschmecken, mit den

    Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.







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