Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zigeunersalat:
- 125 g Fleischwurst
- 1 saeuerlichen Apfel
- 200 g Champignons (Dose)
- 250 g Tomatenpaprika (Glas)
- 125 g kaltes Bratenfleisch
- 4 Gewuerzgurken
- 250 g Zwiebel
- 250 ml Wasser
- 3 El. Kraeuteressig
- 1 Tl. Salz
- 6 El. Tomatenketchup
- 2 El. Paprika edelsueß
Pfeffer,Cayennepfeffer
Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch
und Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,
in duenne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig und Salz hinzufuegen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin
kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den uebrigen Zutaten
vermengen.
Fuer die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,
Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verruehren, abschmecken, mit den
Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: