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    Rezept: Wurzelrohkost mit gekeimten Rettichsamen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wurzelrohkost mit gekeimten Rettichsamen:



    • 2 mittelgroße Moehren
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 Rettich, kleiner roter
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 150 g Vollmilchjoghurt
    • 1 Tl. Senf
    • Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 3 El. kaltgepreßtes Oel
    • (beispielsweise Oliven- oder Traubenkernoel)
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Handvoll gekeimte Rettichsamen
    • (im Reformhaus erhaeltlich)

    1. Möhren, Petersilienwurzel und Rettich waschen, putzen und schälen.

    Alles auf der Rohkostreibe raspeln, mischen und mit Zitronensaft

    beträufeln.



    2. Joghurt mit Senf, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Dressing ueber die

    Rohkost ziehen und gut vermengen. Etwas durchziehen lassen und

    nochmals abschmecken. Die Petersilie waschen und trockenschuetteln,

    Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zusammen mit den

    Rettichsamen ueber die Rohkost streuen.









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