Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wurzel-Salat.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wurzel-Salat.:



      Sellerie Petersilienwurzel Moehren Schwarzwurzeln Rote Bete Essig Oel Pfeffer

    Verschiedene Wurzelgemuese, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Ruebe,

    Schwarzwurzel, wie Rueben und dgl. kocht man jedes fuer sich, nachdem

    man es geschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rueben wäscht

    man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft

    verlieren. Dann läßt man das Gemuese abtropfen, schneidet oder hobelt

    es in ganz duenne Scheiben, ebenso die nun geschälte rote Ruebe, mischt

    alles untereinander und macht den Salat mit Essig, Oel und Pfeffer an.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl