Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Wurstsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wurstsalat:



    • 250 g Mortadella
    • 200 g Cervelatwurst
    • 1 kl. Kopf Endiviensalat
    • 1 Fenchelknolle
    • 1 Chicorée
    • 1 Salatgurke
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 kl. Bd. Brunnenkresse oder
    • 1 kl. Beet Kresse
    • 2 hartgekochte Eier
    • 4 El. Rotweinessig
    • 8 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Pr. Zucker


    Aus Essig, Oel, feingeschnittener Zwiebel und Gewuerzen eine Salatsoße

    ruehren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,

    Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.

    Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben

    schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier

    achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit

    Kresse und Eiachteln garnieren.

    87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl