Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Wurstsalat:
- 250 g Mortadella
- 200 g Cervelatwurst
- 1 kl. Kopf Endiviensalat
- 1 Fenchelknolle
- 1 Chicorée
- 1 Salatgurke
- 1 Bd. Radieschen
- 1 kl. Bd. Brunnenkresse oder
- 1 kl. Beet Kresse
- 2 hartgekochte Eier
- 4 El. Rotweinessig
- 8 El. Olivenoel
- 1 Zwiebel
Salz Pfeffer- 1 Tl. Senf
- 1 Pr. Zucker
Aus Essig, Oel, feingeschnittener Zwiebel und Gewuerzen eine Salatsoße
ruehren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,
Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier
achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit
Kresse und Eiachteln garnieren.
87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: