Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Wurst-Kaese-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring:



    • 150 g Weisskabis
    • 8 Kartoffeln
    • 2 El. Mayonnaise
    • 6 El. Bouillon
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Essig
    • 4 Cervelas; in Scheiben
    • 200 g Edamerkaese; in Wuerfeli
    • 4 El. Oel
    • 1 El. Weissweinessig
    • 1 Tl. Senf
    • Zwiebeln; nach Belieben

    Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in

    Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen

    schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit Kabis und

    Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.



    Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Oel, Weissweinessig Senf -

    nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl