Menge: 1
Zutaten für Rezept Wuerziger (indischer) Kartoffelsalat:
- 5 Kartoffeln
- 200 g Joghurt
- 1 Tl. Currypulver
- 1 Spur Chilipulver
- 5 Pfefferminzblaetter
Salz- 1 Chilischote
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Wuerfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verruehren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
11.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Salate, Exotisch, Kartoffeln, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: