Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wuerstchen-Kartoffelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Wuerstchen-Kartoffelsalat:



    • 250 g Mohrrueben
    • 200 ml Gemuesebruehe
    • 150 TK-Erbsen
    • 500 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag)
    • 6 Wiener Wuerstchen
    • 100 g Perlzwiebeln
    • 1 El. Mayonnaise (50 %)
    • 150 ml Vollmilch-Joghurt
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Mohrrueben putzen, klein schneiden und 10 Minuten in der Gemuesebruehe

    garen. TK-Erbsen zum Schluss 2 Minuten mitkochen lassen. Abgiessen,

    dabei die Bruehe auffangen. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden

    und mit der heissen Bruehe uebergiessen. 30 Minuten ziehen lassen.

    Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit den Perlzwiebeln, Mohrrueben

    und Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mayonnaise mit Joghurt, Salz und

    Pfeffer verruehren und unter den Kartoffelsalat ruehren. Mit Petersilie

    bestreuen, l Stunde durchziehen lassen. (10 - 12 Portionen)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl