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    Rezept: Wirsingsalat mit Raeucherfisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wirsingsalat mit Raeucherfisch:



    • 1 klein. Wirsing à 600 g
    • Salz
    • 4 Eier
    • 2 El. Sherryessig
    • schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 Tl. Senf
    • 4 El. Walnußoel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 300 g geraeucherter Heilbutt
    • >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Den Wirsing putzen, vierteln, in sehr schmale Streifen schneiden,

    waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.

    In ein Sieb schuetten, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen

    lassen.



    Die Eier ca. acht Minuten wachsweich kochen. Aus Sherryessig, Salz,

    Pfeffer, Senf und Walnußöl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce

    ruehren.



    Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und mit dem Wirsing

    in der Sauce wenden. Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.



    Den Heilbutt zerteilen und unterheben. Die Eier abschrecken, pellen,

    vierteln und auf dem Wirsingsalat verteilen.









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